Eintopf von Salsiccia und Calamari mit Biotomaten und Belper Knolle
Zutatenliste:
• Calamari Pulpo
• Biotomaten
• Salsiccia
• Belper Knolle (Käse)
• Rote Zwiebeln
• Biotomaten
• Olivenöl
• Kaiserschoten
• Knoblauch
• Salbei
• Meersalz und Pfeffer
• Tomaten in Stücken
• Rotwein
Arbeitsschritte:
• Pulpo schneiden
• Salsiccia schneiden
• Zwiebeln schneiden
• Tomaten vierteln
• Pfanne auf Temperatur bringen und etwas Olivenöl heiß werden lassen
• Salsiccia anschwitzen
• Tomaten dazu
• Zwiebeln dazu, alles anbraten
• Tintenfisch hinzugeben und mit anbraten
• Kaiserschoten schneiden und hinzugeben
• Zwei Zehen Knoblauch schälen, grob schneiden und hinzugeben
• Salbei grob schneiden und hinzugeben
• Meersalz und Pfeffer nach Geschmack
• Kurz vor Ende Tomaten in Stücken und Wein dazugeben und kochen lassen
• Langsam köcheln lassen unter gelegentlichem Rühren
• Anrichten und etwas von der Belper Knolle da drüber hobeln